logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Хоккей
7 июня 2019, Пятница, 02:50

«Сент-Луис» забросил шайбу «Бостону» после явного нарушения правил

«Сент-Луис Блюз» забросил вторую шайбу в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли против «Бостон Брюинз». Встреча проходит на арене «Ти-Ди Гарден» в Бостоне.

На 51-й минуте Дэвид Перрон воспользовался передачей Райана О’Райлли и сделал счет 2:0 в пользу своей команды. Однако за несколько секунд до гола в зоне «Брюинз» произошел спорный эпизод. Форвард «Блюз» Тайлер Бозак подсек клюшкой нападающего «Брюинз» Ноэля Аккьяри и сбил его с ног.

Несмотря на претензии игроков «Бостона» и возмущенный гул болельщиков, судьи не увидели в этом эпизоде нарушения правил. Шайба перешла к гостям, которые мгновенно провели результативную атаку.


Фанаты «Бостона» в гневе забросали площадку разными предметами.

Через 3 минуты после гола Перрона «Бостон» отыграл одну шайбу — отличился Джейк Дебраск. Таким образом, по состоянию на 54-ю минуту «Блюз» ведут со счетом 2:1. Счет в серии ничейный — 2-2.